Сайту требуется журналисты которые готовы размещать УНИКАЛЬНЫЕ новости на сайте !!! пишите на admin@ot-sos.ru
Здесь должна быть ты. ..








Internet Map

Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
RSS







Дневник фантазий.День первый.

 (голосов: 0)


Я захожу в ярко освещённую комнату. Солнечный свет, сбегая вниз по раздвинутым шторам, заливает всё небольшое пространство. Ты стоишь ко мне вполоборота, задумчиво глядя на монитор ноутбука. Ты не поворачиваешься, но по твоим чуть вздрогнувшим плечам я понимаю - ты знаешь, что я здесь. Мягко ступая по гладкому полу подхожу к тебе и кладу руки на плечи. «Алекс... »-услышав своё имя ты резко поворачиваешься. Я встаю перед тобой на колени и вглядываясь в лицо, пытаюсь уловить твоё настроение, твои желания. Твой непонимающий взгляд заставляет меня улыбнуться.
Я провожу руками по твоим ногам снизу вверх, дотрагиваюсь до твоего паха и нежно поглаживаю спрятанный под одеждой предмет моего вожделения. Чтобы не дать возможности протестовать против такой наглости с моей стороны, быстро распахиваю твой халат и, вот уже моя рука нашла то, что искала. О, твой мальчик ещё дремлет, но я это быстро исправлю... руки нежно гладят сквозь тонкую ткань боксеров начинающий твердеть член. Я сжимаю его, переминаю, провожу пальцами и украдкой кидаю взгляд на твоё лицо... Меня не обманет твой томный взгляд, я читаю в твоих глазах как в открытой книге.
Я спускаю боксеры и беру в руку окрепший член моего Алекса... Медленно обнажаю головку члена... Она перед моим лицом, такая огненная, и я , не в силах удержаться нежно прикасаюсь к ней языком, целую, потом закрываю глаза и покрываю поцелуями весь член от головки сверху вниз - до яичек . Ах... как мне нравится этот запах... запах моего мужчины.
Я провожу круговыми движениями языком по головке твоего члена, обхватываю его губами и погружаю вглубь. Потом вынимаю. Член налился кровью, на нем запульсировали венки, сильно порозовела и заблестела головка, он быстро увеличивается и меняет форму. Твоё учащенное дыхание, короткие и протяжные стоны... нет музыки слаще для моего слуха. Ты кладёшь руки мне на затылок и начинаешь двигать бёдрами мне навстречу. Всё интенсивней... чмокающие звуки... я обхватываю твои ягодицы руками... мне уже нечем дышать... твой член такой большой... Ты замедляешь темп. Я обнимаю твоё, а теперь и моё, сокровище двумя руками и начинаю ими двигать, вверх-вниз, вверх-вниз, всё быстрее. Тссс... Облизываю губы и целую его в головку. Приподнимаю вверх и начинаю целовать мошонку. Обхватив яичко губами, я нежно посасываю его, перекатывая во рту и нежно массируя мошонку губами. Ммммм...как она приятна на вкус...Затем беру головку твоего пениса себе в рот и начинаю её сосать. Блестящий член потихоньку, с каждым новым погружением в рот, пропадает всё глубже, упираясь в щеку с внутренней стороны и оттопыривая её. Под нежной податливой кожицей, ладонь нащупывает твердый пульсирующий стержень. Сначала медленно и ласково, а потом быстрее и с чувством, я начинаю наращивать амплитуду сосательных движений, все глубже погружая твой член себе в рот. Поначалу пересохшие губы постепенно увлажняются слюной и уже легко скользят по длине ствола. Мои движения становятся чаще, ритмичнее, губы сжимают пенис сильнее, язык ласкает настойчивее, а сама я возбуждаюсь всё больше...Пот стекает по твоему лицу, по твоему телу, тоненькими струйками... Алекс... Как хрипло ты дышишь... Это заводит меня ещё сильней... Помогая себе руками, я проталкиваю твой член вглубь, и обратно, вперёд-назад, вперёд-назад. Ты снова начинаешь двигать бёдрами, я же сдавливаю член небом и языком, вот так... еще глубже... еще... еще... да, да, давай, я твоя, я вся для тебя... Я закрываю глаза, я уже ничего не вижу, на свете не существует ничего, кроме твоего красивого, мощного, стального орудия, дай же мне насладиться им сполна. Весь мой рот заполнен твоим естеством, а внизу, в маленькой щёлочке, окружённой кудрявыми волосами, мокро и нестерпимо горячо, она тоже хотела бы почувствовать тебя в себе. Постепенно ты двигаешься всё медленнее и медленнее, но с таким напором, с такой силой... Резко всаживаешь, резко вынимаешь... Слегка отстранившись, ты берёшь свой пенис в руку, проводишь им по моим губам. Мощное мужское орудие, казалось, еще больше выросло в размерах и окаменело, потом член
задрожал, завибрировал, а головка, гладкая и красная, как спелый плод вишни, запульсировала. Я обхватываю головку губами. Твоё тело содрогается...я сосу... сосу... слышу твой приглушённый стон... и... ощущаю горячую струйку твоей спермы во рту.
Мммм... насаживаюсь глубже и сосу... сосу... не желая оставить ни капельки, желая опустошить тебя, выпить до дна...Ни одна капля не избегает этой участи. Моё возбуждение достигло предела и взорвало меня изнутри.
Прерывисто дыша и тяжёлым движением отирая пот со лба, ты бессильно опускаешься на кровать. Всё так же не вставая с колен, я приближаюсь к тебе и нежно прижимаюсь лицом к твоему паху. Ты берёшь меня за волосы, заставляя откинуть голову, и целуешь меня, слизывая языком свой сок с моих губ. Алекс... Это было прекрасно.


Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендую для хорошего отсоса ;) вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Я здесь, мой Мастер
  • Я здесь, мой Мастер
  • В туалете
  • В туалете... (из ICQ )
  • Фантазии на заданную тему (№1). Из переписки



  • Напечатать новость автор: Antoha 21 октября 2007 Комментарии (0)
     


    | © Soft Ch.W.A 2007 |
    Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.