Сайту требуется журналисты которые готовы размещать УНИКАЛЬНЫЕ новости на сайте !!! пишите на admin@ot-sos.ru
Здесь должна быть ты. ..








Internet Map

Яндекс цитирования


Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
RSS







Что надо делать, чтобы быть настоящей женщиной?!

 (голосов: 0)


И это написала женщина???

Когда мне говорят "О, да, это Женщина с большой буквы", очевидно подразумевая что эта женщина начинается с большой буквы Жо, точнее выражаясь заглавной Жо... или даже еще лучше - когда говорят "О, да, она постигла искусство быть Женщиной", то мне всегда хочется переспросить: "А собственно в чем достижения этой женщины с большой Жо"?

Где этот трудный путь, который она преоддолела пробираясь через терний к звездам потому что искусство быть женщиной как и сама женщина - составное понятие и мне хочется посмотреть составлющие пути этой женщины.

Спроси любого мужчину "какую женщину ты хочешь?" и сразу получишь точные ответы - "чтобы готовила", "чтобы в постели была" и ... тут как правило точные ответы заканчиваются.


Все мужчины хотят Женщину. И хотя каждый по своему, но все очень четко представляют в чем же заключается оно - искусство быть Женщиной, разделяя его на успешность... или мягкость... или обеспеченность... или еще бог весть знает на что. Важно что знают, причем я знаю точно, что быть Женщиной - обеспеченной, самореализовавшейся, красивой - просто.

Очень просто. Гораздо проще, чем Вы думаете.

Быть обеспеченной женщиной просто.

Для этого достаточно уметь хорошо делать минет, прекрасно заниматься классическим сексом и уметь давать в зад.

Именно в словах "хорошо", "прекрасно" а особенно "уметь в зад" заключается та самая золотая ниточка отделяющая вас, милые мои, от остальных, которые этого делать не умеют. Необходимым условием обеспеченномсти является однин богатый мужчина, но поскольку таковых на всех не хватит, то можно рассмотреть варианты нескольких менее, но тем все равно богатых мужчин. Важно определиться с конечностью этого числа, иначе из Дамы Вы рискуете превратиться в Блядищу а той, как известно, никто никогда человеческого счастья не "искусства быть" не отвесит потому что она - Блядища и все тут.

Быть самореализовавшейся женщиной просто.

Для начала нужно определиться в какой области Вы собираетесь самореализовываться, потому что женское счастье самореализации - оно на самом деле простое, и никакие блядские феминизмы и эмансипации, как ни старались, не смогли его поменять еще со времен мамонта-гриль в двухкомнатной пещере улучшенной планировки.

И даже самая законченная бизнес-вуман, спя в гамаке на своей яхте на подушке набитой акциями самых богатых компаний, видит как она воспитывает любимых детей рядом с любимым человеком, видит как они здоровы и счастливы, видит как они любят ее. Потому что без этого простого реализованного счастья яхты и акции - они нахуй не нужны. Для того чтобы стать бизнес-вуман, Вам необходим некий капитал, которым Вы будете распоряжаться, а для этого надо сначала стать обеспеченной женщиной - необходимо уметь хорошо делать минет, прекрасно заниматься классическим сексом и уметь давать в зад. Ну а если вы уже реализовались, купили себе яхту и набили акциями подушку, то как минимум для достижения того самого простого семейного счастья Вам необходим мужчина. Как завлечь достойного мужчину в свою жизнь, опять таки сказано выше, где говорилось об обеспеченных женщинах - достаточно уметь хорошо... ну Вы помните - "минет, классика и зад".


Быть гармоничной женщиной просто.

Достаточно найти Учителя, который согласится поставить Вас на путь просветления и убедить, что все Ваши переживания по поводу прыща на носу, полноты попы или скрипучего голоса - суета мирская, по сравнению с тем что всем через пару миллиардов лет пиздец.

Самой большой загадкой для меня сейчас является то, что этим людям вовсе необязательны твои умения делать минет, заниматься классикой и давать в зад, однако найти истинного Учителя непросто и ведет к поиску и перебору возможных вариантов, а поиск мужчины всегда связан с позиционированием себя как личности, выделяющейся на фоне других, то есть казалось бы отойдя от 3 неззыблемых постулатов мы к ним и вернулись: хорошо делать минет, прекрасно заниматься классическим сексом и уметь давать в зад.

Быть красивой женщиной тоже просто.

Если Вы еще не достигли гармонии со своим телом, или еще не поняли что оно и есть самое красивое, или же собираетесь решить задачу своей красоты вмешательством внешних факторов, то для этого достаточно купить хотя бы половину каталога Эйвон.

Для того чтобы приобрести вот этот гель для волос, увеличивающий их объем на тридцать процентов, вот эту тушь для ресниц, увеличивающую их длину на пятьдесят процентов и вот эту хрень увеличивающую доход Эйвон на бюджет вашего кошелька, Вам всего лишь необходимо быть обеспеченной женщиной, то есть уметь делать минет, прекрасно заниматься классическим видом секса и давать в зад.

Быть уверенной женщиной...

Хотя о чем это я?

По моему все и так ясно - для того чтобы уметь быть Женщиной надо уметь давать в зад. Ни один пункт не обходится без этого, правда ведь?


Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендую для хорошего отсоса ;) вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Давно скачала из инета. Делюсь.
  • Советы будущим мамочкам
  • Веселая Камасутра (Продолжение..)
  • О легком ночном минете ..
  • 3 мужика на острове с одной симпотичной женщиной



  • Напечатать новость автор: Vasili 17 мая 2007 Комментарии (0)
     


    | © Soft Ch.W.A 2007 |
    Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.